Ya tenemos la masa hecha y.... ¿ahora qué?
Muy fácil, hay que estirar la masa. Lo mejor es poner la masa entre papel de horno.
Al cortarla se queda enganchada al papel de horno y ya hay que cogerla con una espátula, con el consiguiente riesgo de que se deforme o se rompa.
En cambio si cortamos la galletas después de dejar la masa una hora en la nevera...
Muy fácil, hay que estirar la masa. Lo mejor es poner la masa entre papel de horno.
La estiramos y la ponemos en la nevera para que se endurezca. Que pasa si no dejamos las masa enfriarse....
En cambio si cortamos la galletas después de dejar la masa una hora en la nevera...
La galleta se queda en el corta galletas y la podemos trasportar a la bandeja del horno sin peligro.
La bandeja la colocamos de nuevo en la nevera otra hora, al cabo del tiempo encendemos el horno y cuando esté caliente, sacamos la bandeja de la nevera y la metemos en el horno, con ello conseguiremos que no se deformen. Ya sabéis 15 minutos a 170 grados.
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